サプリ・健康 娘を産む前は排卵痛なかったのですが産んでから排卵痛があります。痛す… カテゴリ違うかったらごめんなさい🙏 娘を産む前は排卵痛なかったのですが 産んでから排卵痛があります。 痛すぎて、日常生活できない!とかはないですが、 チクチクした痛みがあります😱 鎮痛剤を飲む以外で、 痛みを和らげる方法ありますか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 生活 排卵痛 ネガ(7歳) コメント 🧸🍯 排卵痛私もあります😭激痛ではないけど気になりますよね💦 ホッカイロを腰かお腹に貼る、お風呂に浸かる、できるときは横になると和らぎます♨️ 2月26日 ネガ 気になりますよね💦💦 暖めたり横になるとマシなんですね! 生理痛の時と同じですね! 教えて頂きありがとうございます😁 2月26日 🧸🍯 遅くなりました💦 体調は大丈夫ですか😢? ゆっくりしてくださいね💕 2月27日 ネガ 心配してくださり、ありがとうございます♪ 今日はマシでした! 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネガ
気になりますよね💦💦
暖めたり横になるとマシなんですね!
生理痛の時と同じですね!
教えて頂きありがとうございます😁
🧸🍯
遅くなりました💦
体調は大丈夫ですか😢?
ゆっくりしてくださいね💕
ネガ
心配してくださり、ありがとうございます♪
今日はマシでした!