妊娠・出産 大きめでおすすめの産褥ショーツありませんか?一人目の時のは小さかった… 大きめでおすすめの産褥ショーツありませんか? 一人目の時のは小さかったのかテープのベリベリ部分が太ももに擦れて痛痒かったです😱 二人目はさらに太ったので履けないのでおすすめあったら教えてください🤭 一人目の時は急遽帝王切開だったので前開きしか用意してなかったのでそれをつけてましたが、帝王切開用の産褥ショーツの方がいいですかね? 前開きでも不便なかった記憶があるけどよく覚えてません🤣 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 帝王切開 おすすめ 二人目 産褥ショーツ 太もも もえ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆめ アカチャンホンポで3L?とか買いました! 157cm80キロですが大丈夫でした🤣 2月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント