※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aioママ
家族・旦那

浮気の発見って何を決定打にしていますか?夫婦間は冷め切っているような…

浮気の発見って何を決定打にしていますか?

夫婦間は冷め切っているような会話もほぼない状態です。
旦那が会社の飲み会に行きました。
その翌日普段喋らないのに仕事の話をされ、どことなく優しく感じました。
その数日後には久しぶりにイメチェンしてきて、髪の毛のセット方法などを相談されます。

これだけで怪しいかな?と思うのは考えすぎでしょうか?

ちなみに浮気をするような人ではないと思っていて、唯一信頼だけは出来る人でした。なのでこれだけで疑うのは違うのかな?と思うのと
怪しい場合どうしらいいのか、決定的な何かを見つけるとすると携帯を見るくらいしかないのでしょうか😣

コメント

hm

私なら怪しいと思ったらまずは携帯見ちゃいますね…

• aioママ

aioママ

やっぱり携帯ですよね。ありがとうございます🥺✨

• 2月25日
ミッフィ🐰

うちの旦那は浮気してた時優しくなりました😂
手っ取り早いのは携帯ですね、、😭
あとはお財布とか、カバンの中を見るとかですかね🤭

• aioママ

aioママ

鞄と財布の中身はすぐに見れそうなんですが、見たところで何が出てきたら疑うべきなのかが分からなくて😭

• 2月25日
  • ミッフィ🐰

ミッフィ🐰

普段行かないような場所のコンビニとかのレシートやホテルなどの領収書とか、ゴムとかですかね〜😕
    何も無いことを祈ります🤲

• 2月25日

私だったら飲み会で「奥さん大事にしろよ」って言われたのかなーってウハウハになってしまうところです笑

帰りが遅くなるとか休日よく出かけてどこにいるか連絡もとれないとかだと不安になりますが😢

決定的な何かを見つけるには「携帯」「財布」「車内」とかですかね🤔

• aioママ

aioママ

ウハウハになりたいところですが、そんな話さえ出てなさそうです😭

少し前に言い合いをきっかけに旦那と私はご飯別になりました。なので帰る時間はいつもバラバラ。外で食べてくる時もあれば家で済ましている時もあります😭

車内は見れそうにないです😭財布はレシートを見るって感じですか??

• 2月25日

退会ユーザー

そうなんですか😢

車内は寝てる間とかも難しいですかね🤔?
    カーナビあれば履歴あったりするかなーと思って💦
    あとドラレコのSDカード拝借するとかも笑(代わりに新しいカード入れとけばバレないです)
    財布はレシートもですが、お金いくらとか、あとよくみるのはらラブホのポイントカード入ってたとかコンドーム入ってたとか…

• 2月25日
  • aioママ

aioママ

車が家から少し離れているところに置いているんです😭あとドラレコは付けていなくて・・😢💦

お金も毎月旦那から必要分だけもらっているので、旦那の所持金を一切把握していなくて😢
    他のコンドームポイントカードとかですね🥺見てみます😣
    正直毎日無言と冷め切っている日々が辛くて、浮気されていてもいいと思っています。
    でも必ず証拠は見つけたいと思っていて・・・。なので色々教えてもらったものを参考に探ってみます😣

• 2月25日

退会ユーザー

それは大変ですね😢💦

例えば遊びに出かける前日のお金と帰ってきてからのお金がどれくらい違うかとか把握しておいても良いと思います😊
    まぁ、携帯が一番ですけどね😅
    LINEなどはもちろん、検索履歴とか予測変換まで調べればどこかに抜けはあるだろうと思います👍

• 2月25日