その他の疑問 宮城県塩竈市、多賀城市、七ヶ浜付近でたいやきやさんしりませんか?坂病… 宮城県塩竈市、多賀城市、七ヶ浜付近でたいやきやさんしりませんか? 坂病院の近くにあるたいやきやさん?ワッフル屋さん?味はおいしいのですが態度悪い上に商品まちがって渡されたのでいきたくないです。。 息子がすきでよく利府とかカインズとかいくのですが近くで買えたらなっておもって質問しました☆ よろしくお願いいたします(>_<) 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 病院 息子 宮城県 塩竈市 多賀城市 男三兄弟(2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あーママ 塩釜のホーマック脇に出てるお店にたい焼きがあった気がします😣! 大判焼きのみでしたらすいません💦 2月25日 男三兄弟 あー!!みたことあります☆ 明日いってきます☆ 息子は大判焼きもすきなので嬉しいです✨ありがとうございました☺️ 2月25日 あーママ たい焼きも大判焼きも美味しいですもんね☺️! ちなみに、多賀城大代のコープのフードコート的な所には今川焼きが売ってます!いちごみるく味もありました! 2月25日 男三兄弟 そうなんですね👀 家がちょうどホーマックと大代の間なのでどっちいってみます☆ いちごみるく味楽しみです✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男三兄弟
あー!!みたことあります☆
明日いってきます☆
息子は大判焼きもすきなので嬉しいです✨ありがとうございました☺️
あーママ
たい焼きも大判焼きも美味しいですもんね☺️!
ちなみに、多賀城大代のコープのフードコート的な所には今川焼きが売ってます!いちごみるく味もありました!
男三兄弟
そうなんですね👀
家がちょうどホーマックと大代の間なのでどっちいってみます☆
いちごみるく味楽しみです✨