妊娠・出産 これは女の子の割れ目でしょうか?今日のエコー動画を見ているとはっきり… これは女の子の割れ目でしょうか? 何度か質問差せていただいており、女の子っぽいと回答いただきました☺️ 今日のエコー動画を見ているとはっきり割れ目のようなものが…! これは女の子の割れ目だと思っていいのでしょうか? 実は今入院中であまりに暇すぎて😂😂 性別分かれば名前考えたりネットで服見たりしたいなぁと思ってます🎵🎵 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 性別 女の子 名前 エコー 服 動画 なぁ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 女の子っぽいですね!💗 2月25日 なぁ ありがとうございます! ですよね? 性別に関しては何も言われませんでしたが動画見返すとはっきり見えすぎてて😂😂 2月25日 はじめてのママリ 娘もこんな感じでしたよ〜♩ 楽しみですね💗 2月25日 m 女の子は3本線あるみたいですよ🥰 2月26日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ありがとうございます!
ですよね?
性別に関しては何も言われませんでしたが動画見返すとはっきり見えすぎてて😂😂
はじめてのママリ
娘もこんな感じでしたよ〜♩
楽しみですね💗