※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿
お出かけ

広島市の本通りら辺で、友だちとランチしようと思うのですが、どこかオ…

広島市の本通りら辺で、友だちとランチしようと思うのですが、どこかオススメありますか?

子どもはいません😆

コメント

👍

最近、LAVEにランチに行きました

客層は20〜30代で2〜3人程の女性の方ばかりでしたよ♩
ランチしながら長居されてる方も見受けられましたが、お店側から声を掛ける姿は見えなかったですよ😮ランチはメニュー表を見て注文ではなく、お店のカウンターにいろんな種類があって惣菜やお味噌汁などワンプレートをセレクトします🙂

私はベビーカーが必要な子供を1人連れていました。上がり下りが階段でしたが男性の店員が僕がやりますよ!と声を掛けてくださり手伝ってくださいました🙆‍♀️店内もベビーカーが入っても狭くないです♩
子供椅子も用意されているので、もしお子様が一緒でも大丈夫ですよ🙂

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

バイキングみたいな感じですか😆

• 2月25日
  • 👍

👍

バイキングは取り放題ですけど、取り放題ではないです😮

ライス、主菜、副菜、お味噌汁のお味噌や具材などを、選べるワンプレートランチです🙂

インスタに載せてる方も多いので検索してみてください🙂

• 2月25日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

そうなんですね🤔

行ってみることにします😆

• 2月25日