コメント
はる
ポイントを考えるとイオンかなーと思います😣生活雑貨はプライム会員ならアマゾンだと思いますが、、。
ちなみにコープは食費も生活雑貨も高いです😰
はる
ポイントを考えるとイオンかなーと思います😣生活雑貨はプライム会員ならアマゾンだと思いますが、、。
ちなみにコープは食費も生活雑貨も高いです😰
「生活」に関する質問
2日間一日中何もせずにベットで横になってスマホ見てたら首こり肩こり頭痛なりますかね?😭 一回頭痛なっちゃうと続きますかね?😭 そのあとも1日中ベットで横になってスマホの生活をトータル5日間続けてしまい、後頭部…
1歳4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の娘の発達についてです。 以前にも質問させていただきましたが、依然と目が合いにくいです。 前回の質問から成長したことと言えば、音声模倣が多くなってきたことです。 言葉の理解もある程度は…
【離婚すべきか悩んでいます】 結婚4年目、3歳の娘がいます。 ここ1年ほど、離婚すべきかずっと悩んでいます。 正直に言うと、夫への気持ちは冷めています。 ただ、本当に離婚していいのか決断できず、いろんな方の意見…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コープ、高いですよね💦結構使っている人が多いので品質や商品自体に魅力があるんですかね🤔
イオン試してみます!ありがとうございます😊