家事・料理 イオンのネットスーパー、イトーヨーカドーのネットスーパー、生協(コ… イオンのネットスーパー、イトーヨーカドーのネットスーパー、生協(コープ)宅配のうちどれが一番が安いですか? 食品と生活雑貨の両方購入します。 今までは西友のネットスーパーが総合的に安いと思い利用していましたが、引越し先が配達エリア外になってしまいます。 お肉は◯◯、オムツは◯◯が安いと言った情報でも助かります。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 2 オムツ イオン 生活 雑貨 食品 肉 うさ コメント はる ポイントを考えるとイオンかなーと思います😣生活雑貨はプライム会員ならアマゾンだと思いますが、、。 ちなみにコープは食費も生活雑貨も高いです😰 2月25日 うさ コープ、高いですよね💦結構使っている人が多いので品質や商品自体に魅力があるんですかね🤔 イオン試してみます!ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
コープ、高いですよね💦結構使っている人が多いので品質や商品自体に魅力があるんですかね🤔
イオン試してみます!ありがとうございます😊