※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りま
ファッション・コスメ

私立幼稚園の入園式にこのベージュのワンピースにノーカラーの白よりの…

私立幼稚園の入園式にこのベージュのワンピースにノーカラーの白よりのベージュのジャケットを羽織ろうと思います。
このコーディネートだと何色の靴とバッグがいいですか?
また今32歳ですが3年後の長男入学式、次男入園式って着れると思いますか?
買ったのはいいもののちょっと派手かな?とか浮いたらどうしようかと思ってます。

コメント

なぎさ

華やかで素敵だと思いました✨3年後も大丈夫そうですけどね🤔
私なら靴とバッグはベージュ系にすると思います🌼

• りま

りま

ありがとうございます☺️
    買ってから心配になって💦
    ベージュ系良いですね😄❗️

• 2月25日

素敵だと思います☺️
3年後はその時の、りま様の雰囲気にもよるのではないでしょうか?ワンピースがとても可愛らしい感じなので、私は好きです。私は下の子が今年入園ですがアイボリーの丸襟ジャケット着ますよ☺️
数年後はジャケットはそのまま利用して、ボトムスとブラウスを新調してもいいかと思いました✨

画像だとフォーマルには丈が短いので、身長的に膝下になるならいいと思います😊靴バッグは私なら白かベージュです!

派手ではないと思いますが、少し若ぶりな感じがするので、系統によっては35歳だと浮くかもですね💦😅同い年で童顔な方ですが、私なら3年後はどうかな?と思ったので😂✨
子供もうすぐ小学生ですが、20代のお母さん方はこういう服の方が多かったイメージです😌

• りま

りま

ありがとうございます😄
    身長は低いので膝下になります!
    白かベージュですね。参考になります☺️
    私も童顔な方ですが3年後はわからないですよね💦
    今年の入園式はこれを着てまた3年後は考えます😊👍

• 2月26日

35歳ですが、もう少しスカート丈が長ければ着れそうです。
ワンピの色は私は大好きなので、丈が長ければ着たいです。
まず買って3年後はジャケットを落ち着いたのにしたらどうでしょうか?

• りま

りま

遅くなり申し訳ありません😭
    身長が低いので長さは膝下になります!
    丈が問題なければいけそうですかね💦
    今年の入園式はこれでいってまた3年後ジャケットを見直そうかと思います🎉
    ありがとうございます😊

• 3月3日