メメ
うちはやっぱり屋内で窓を開けたりしないので行かないようにしてます💦
幸い、気温が平年より高くて公園でも問題ないので☺️

はしママリ
私は支援センターに週2.3回通うヘビーユーザーでしたが、県内にコロナウイルスが出てからは行っていません😭支援センターのイベントも中止みたいです😭
アパート住まいで子供が退屈してしまってます😂

きゅーぴー
コロナ出てからは支援センター行くのやめました💦
公園に行ってたのですがこの前めっっっちゃ咳してる子いてどこに行けばいいんだって感じです🙄💦
メメ
うちはやっぱり屋内で窓を開けたりしないので行かないようにしてます💦
幸い、気温が平年より高くて公園でも問題ないので☺️
はしママリ
私は支援センターに週2.3回通うヘビーユーザーでしたが、県内にコロナウイルスが出てからは行っていません😭支援センターのイベントも中止みたいです😭
アパート住まいで子供が退屈してしまってます😂
きゅーぴー
コロナ出てからは支援センター行くのやめました💦
公園に行ってたのですがこの前めっっっちゃ咳してる子いてどこに行けばいいんだって感じです🙄💦
「子育て・グッズ」に関する質問
最近4歳半の息子がよくおねしょをしてしまいます💦 今はシーツの下に防水シートを敷いているだけですが、おねしょズボンを検討中です。 使用したことのある方、おねしょズボンだとシーツまでいかないなのでしょうか? また…
学校から、定規の用意をするように書いてありました。 キャラクターがついたものはNGだそうです。 NGの理由はなんでしょうか? 入学時、筆箱などキャラクターNGではありませんでした。 定規だけNGなんですかね?なぜでし…
スタジオアリスの写真について。 先日一歳の誕生日記念に写真を撮りました。子供の白い靴下の踵部分が、きちんと踵の部分に来てなくて、足の裏の真ん中に来ていました。それに気付いたのはポケットアリスで画像ダウンロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント