子育て・グッズ 赤ちゃんの完全ミルクをあげている方が、いつ頃自然卒乳されたか、下の子の夜のミルクあげ時期や断乳について悩んでいます。 自然卒乳(ミルクの方も)された方はいつ頃でしたか? 下の子が産まれるので、いつまでミルクをあげようか(特に夜23:00-23:40)、断乳?するか悩んでいます😔 完全ミルクです🍼 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 卒乳 断乳 完全ミルク mummy (4歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あい 夜間断乳は3ヶ月半頃 笑 卒乳は、今飲んでるミルク缶が無くなり次第と思っています🍼✨ ちなみに私も完ミです😆 2月26日 mummy 早いですね! 凄いー!! じゃうちはまだ卒乳は早いかもしれないですね! 回答ありがとうございました☺️ 2月27日 あい 1歳から牛乳にチャレンジして、お腹を壊さないようなら卒乳で良いと聞いたことがあります‼️ 個人差が大きいかもですが🤔 2月27日 mummy そうなんですね!! 私の父がとってもお腹弱いので、お誕生日きたら慎重にトライしてみます👍 でもミルクだから大丈夫かなー?🤔 貴重な情報ありがとうございます😊🍀 2月27日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mummy
早いですね!
凄いー!!
じゃうちはまだ卒乳は早いかもしれないですね!
回答ありがとうございました☺️
あい
1歳から牛乳にチャレンジして、お腹を壊さないようなら卒乳で良いと聞いたことがあります‼️
個人差が大きいかもですが🤔
mummy
そうなんですね!!
私の父がとってもお腹弱いので、お誕生日きたら慎重にトライしてみます👍
でもミルクだから大丈夫かなー?🤔
貴重な情報ありがとうございます😊🍀