ファッション・コスメ 幼稚園の進級式ですがみなさん何着ますか👀私立ですがお受験系ではありま… 幼稚園の進級式ですがみなさん何着ますか👀 私立ですがお受験系ではありません 入園式にはベージュのスーツにしましたが進級式だとネイビーのパンツにグレーのジャケットとかでもいいのでしょうか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 お受験 入園式 幼稚園 私立 スーツ パンツ 冬眠したい(9歳) コメント たけ うちも私立の幼稚園です🙋 進級式、まさにネイビーのパンツにジャケットでした👏 2月25日 冬眠したい ありがとうございます😀 同じコーデで行かれたと聞いて安心しました💓 2月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬眠したい
ありがとうございます😀
同じコーデで行かれたと聞いて安心しました💓