子育て・グッズ ワンオペしんどい時ってどうしてますか?子供のことは可愛がってくれるし… ワンオペしんどい時ってどうしてますか? 子供のことは可愛がってくれるし LINEや電話もマメにくれる夫ですが 結局「育児」って孤独だなっていつも思います。 下の子の寝かしつけがしんどくて 昨日メールで少し弱音を吐いたら 寝るように祈っとくわと言われました。 楽しい嬉しいは共有してくれるけど つらいしんどいは共有してくれません。 まぁでも私自身ずっと働いてないので 旦那の仕事の辛さなんかは分かってあげられないんですけどね。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 育児 夫 孤独 LINE フィジー(4歳9ヶ月, 9歳) コメント jasmine わかります。楽しい可愛いな嬉しいなら共有するのに、何故つらい苦しいは共有してくれないんだろってなりますよね。 旦那にも親にも相談出来ず結局1人で爆発しちゃいます。 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント