コメント
退会ユーザー
私は5.6周目からつわりありました💦
ゆにゆに🦄🌈
鉄剤ですかね?鉄剤は合う人合わない人がいるみたいで、私の友達も鉄剤出されて飲み始めたらゲロゲロしてました!先生に話せば変えてくれると思いますよ☺️ちなみに私は鉄剤全然平気で便秘になるぐらいでした✨✨
5.6週から始まりますね〜
私は5週からちょっと気持ち悪く6週には入院するほどになりました😭
-
310
そうです鉄剤です😭
変えてもらえるんですね…知らずに長女の時から我慢して飲んだりサボったりしてました笑笑
それは大変でしたね😭
上には上がいると思って自分は楽な方だと言い聞かせ頑張ってました- 2月25日
-
ゆにゆに🦄🌈
無理せず辛かったら伝えてみたほうがいいですよ!😊
妊娠してるだけでしんどいこと多いのに我慢して頑張ることないですよ✨- 2月25日
-
310
ありがとうございます😭
みんな我慢して飲んでるんだ!と思っていました!- 2月26日
のん
鉄剤は副作用で気持ち悪くなる方多いですね💦
ちなみにインクレミンシロップという小児用の貧血のシロップ薬があるのはご存知ですか?
副作用が辛い方はそちらを飲まれてる方もいらっしゃいますよ。
お大事にしてください💦
-
310
ご回答ありがとうございます😭
ずっと我慢していたのですが、本日腹痛が強かったのと吐いてしまったのでそれをお伝えしたら病院に呼ばれました😭
つわりも始まるしどっちか明確じゃないのでモヤモヤしますが行ってきます😭😭- 2月28日
310
私は長女の時もう少し遅めだった気がして…
次女はもう毎日バタバタでよく覚えてなくて😅
じゃあつわりの可能性もあるのか…あのなんとなくずっと気持ち悪い感じ本当耐えられないですよね…