津島、稲沢、あま市あたりで火曜日の午後、診療している眼科ご存じあり…
津島、稲沢、あま市あたりで火曜日の午後、診療している眼科ご存じありませんか?
こどもの目が腫れていて、充血していえ受診したいです。
津島の大鹿眼科以外でご存知でしたら教えてください!
- えまり(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
もう解決してるかもしれませんが、甚目寺眼科がやってるみたいですよ🙌🏻
津島、稲沢、あま市あたりで火曜日の午後、診療している眼科ご存じありませんか?
こどもの目が腫れていて、充血していえ受診したいです。
津島の大鹿眼科以外でご存知でしたら教えてください!
退会ユーザー
もう解決してるかもしれませんが、甚目寺眼科がやってるみたいですよ🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き出したいです。 同じ状況の方、同じ状況だった方いらっしゃいますか、、 3歳の娘と一歳の娘の育児をしています。 3歳の子が遊んで遊んでって言ってくるけど下の子が後追いすごくて上の子の相手ができません。 私自…
保育園でおむつのサブスクが始まり、お肌の弱い子以外半強制です!3278円って高くないですか?💦 お尻拭きも確か使い放題です! 一歳半で9時から16時までか15時 平日のみ利用で月に2、3回休みます! お尻拭きも使い放題…
食事の終わらせ方に悩んでいます。お腹いっぱいになっても(お腹いっぱいになったら手をぱちんするのでわかる)食べこぼしや、手についた米粒、皿に残った汁などをずっと食べたり触ったり、お皿とスプーンで遊んだりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えまり
ありがとうございます!!