※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくま
雑談・つぶやき

こんなに除菌グッズが売り切れなのに、除菌のウェットティッシュが売れ…

こんなに除菌グッズが売り切れなのに、除菌のウェットティッシュが売れないのはなんでなんだろう🤔🤔
やっぱジェルとかに比べて効果が薄いのかな?
除菌ジェルとか除菌スプレーはどこにもないのに、除菌ウェットティッシュはどこでもある(笑)

コメント

冬眠したい

うちの近所は除菌ウェッティもないです😂

• くまくま

くまくま

コメントありがとうございます😊
    結構見かけるのでなんで?と思ってたらアルコールかノンアルコールかでだいぶ売れ行き違うみたいですね🥺

• 2月25日
  • 冬眠したい

冬眠したい

たしかにノンアルコールタイプは見ます👀
    コロナにはアルコールが効くと言われてるからでしょうね💦早く平常に戻ってほしいです😭

• 2月25日
  • くまくま

くまくま

安い時にアルコール除菌買いだめしててよかったです🥺💦
    買いだめ癖がこんな時に役立つとは…(笑)

• 2月25日

私の地域はノンアルコールの除菌ウェットティッシュしか売ってないです😖

• くまくま

くまくま

なるほど!ノンアルですか!
    我が家は赤ちゃんいるし、ノンアルを買ってるから余ってるように見えるのかな…(笑)

• 2月25日
はじめてのママリ

アルコールのウェットティッシュはどこにもないです。。。

• くまくま

くまくま

ノンアルばかり残ってるようですね💦
    我が家は赤ちゃんいるし、ノンアルを買ってるので余ってるように見えるのかもです!
    と言っても普通にアルコールの除菌シートも買えたのでラッキーだったのかな🤔

• 2月25日

私の地域はノンアルコールのは見かけますが、アルコールタイプは売切ばかりです😭

• くまくま

くまくま

ノンアルばかり残ってるようですね💦
    我が家は赤ちゃんいるし、ノンアルを優先して買いましたが、アルコールのもあったので気付かぬうちにラッキーだったのかもしれません(笑)

• 2月25日
はじめてのママリ

うちの地域は田舎なのにアルコールのウエットティッシュは全く無いです😥😣
入荷も未定みたいで困っています😞

• くまくま

くまくま

ノンアルばかりなんですね…
    アルコールタイプもあったので知らぬうちにラッキーを体験してたのかもしれません😂
    じゃあもっと買っておけばよかった…

• 2月25日
ぴぴ

私のすんでいるところも、ノンアルコールの除菌ウェットはたくさん売ってるのに~アルコールの除菌ウェットは全く売ってませーん😱😱
アルコールの除菌ウェット欲しいです😞😞

• くまくま

くまくま

うちは赤ちゃんもいるし、ノンアルを優先して買ったんですが、アルコールタイプも買えたので知らぬうちにラッキーだったんですね💦(笑)
    もっと買えばよかったと後悔してます(笑)

• 2月25日
ほー

みなさんがおっしゃるように
ノンアルコールはたくさんありましたがアルコールの棚だけすっからかんでした😭
見かねた両親がドライブがてら探して買ってきてくれたのですがやはりどこも品薄みたいですね💦

• くまくま

くまくま

アルコールは開店と同時にほぼ売り切れるらしいですね💦

• 2月25日