所沢市在住のママさんへ。手ピカジェル入荷情報をお持ちの方、情報をお願いします。
所沢市にお住まいのママさん!
最近、手ピカジェル買えましたか?
全然見かけなくなりまして困っております。
日によって入荷してる店舗があるのか、所沢は全く入ってないのか。
知ってる方いらしたら情報ください(; ;)
- ynkko
コメント

猫派
おととい、下安松のセキ薬局で1000円ほどで巨大なやつは売っていました

まなち
なかったのでネットで買いましたm(*_ _)m
所沢市にお住まいのママさん!
最近、手ピカジェル買えましたか?
全然見かけなくなりまして困っております。
日によって入荷してる店舗があるのか、所沢は全く入ってないのか。
知ってる方いらしたら情報ください(; ;)
猫派
おととい、下安松のセキ薬局で1000円ほどで巨大なやつは売っていました
まなち
なかったのでネットで買いましたm(*_ _)m
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育、隙あらばスマホを触ってしまいます。 家でかなりスマホを見てしまうことが多いなと自分で思っていて、家で娘がひとりで遊んでいるときは隙あらばスマホを見てしまいます。 娘がこちらを向いたらすぐやめて笑…
1歳4ヶ月は寂しくて泣きますか? 1人目の子を自宅保育しています。 1歳まではよく寝て全く泣かない、育てやすい子でした。 1歳過ぎたあたりから夜中起きて泣いてママを探したり、ひとりで遊んでいたのにママがスマホ…
男の子でもおままごとキッチン 活躍しますか?その子によりますかね... 上が今年7歳女の子なんですけど ずっと使ってたおままごとキッチン 捨てようと思って物置に置いてあったんですけど.... それを見て、やりたい!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ynkko
情報ありがとうございます( ˃ ˂ )
所沢でも入荷してるのですね!
ちなみに、それは開店と同時に行かれましたか?
猫派
昼過ぎだったかと思います。別のもので普通に買い物行って、ついでに見つけた感じです。
7枚入りでしたがマスクも380円で買えました
ynkko
朝一で行かなければいけないのかと思っていましたが、お昼でも入荷するんですね!
タイミングの問題ですね(;o;)
教えていただき、ありがとうございました。