所沢市在住のママさんへ。手ピカジェル入荷情報をお持ちの方、情報をお願いします。
所沢市にお住まいのママさん!
最近、手ピカジェル買えましたか?
全然見かけなくなりまして困っております。
日によって入荷してる店舗があるのか、所沢は全く入ってないのか。
知ってる方いらしたら情報ください(; ;)
- ynkko
コメント
猫派
おととい、下安松のセキ薬局で1000円ほどで巨大なやつは売っていました
まなち
なかったのでネットで買いましたm(*_ _)m
所沢市にお住まいのママさん!
最近、手ピカジェル買えましたか?
全然見かけなくなりまして困っております。
日によって入荷してる店舗があるのか、所沢は全く入ってないのか。
知ってる方いらしたら情報ください(; ;)
猫派
おととい、下安松のセキ薬局で1000円ほどで巨大なやつは売っていました
まなち
なかったのでネットで買いましたm(*_ _)m
「子育て・グッズ」に関する質問
発熱で受診後、明日も来てくださいと言われたけど 熱が下がった場合も受診しますか? もうすぐ2ヶ月になる息子が、昨日の深夜39度の発熱があり、受診。血液検査やレントゲン等行いましたが、少し炎症の値が高いかな程度…
0歳1歳の年子で、上の子が発熱と咳でダウンしてます。 年子や年が近いお子さんをお持ちの方、上の子が体調を崩した場合は寝室を分けたり、日中子ども達を離してお世話したりしていますか? 朝から夜まで、ワンオペなので…
こちらのカテゴリーでも投稿させていただきます。 男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ynkko
情報ありがとうございます( ˃ ˂ )
所沢でも入荷してるのですね!
ちなみに、それは開店と同時に行かれましたか?
猫派
昼過ぎだったかと思います。別のもので普通に買い物行って、ついでに見つけた感じです。
7枚入りでしたがマスクも380円で買えました
ynkko
朝一で行かなければいけないのかと思っていましたが、お昼でも入荷するんですね!
タイミングの問題ですね(;o;)
教えていただき、ありがとうございました。