お金・保険 お風呂リフォームで全体やる場合、いくらほどかかるでしょうか? お風呂をリフォームした方に質問です🙏 義両親に義祖母の家へ住んでもらう予定です。 お風呂をリフォームしないと使えずただ入れればいいということなのでランク的には一番低いものでいいのですが、お風呂全体やるとなるといくらくらいみといた方がいいでしょうか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 2 お風呂 義両親 体 義祖母 ママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちはマンションですが、一軒家に使われている位のサイズらしく、最低価格のもので見積もりしてもらったら100万超えました💦 もっと安いのもありますが、サイズが合わなかったり… 2月25日 ママ そんなにしちゃうんですねー💦参考になります🙇♂️ ありがとうございます😊 2月25日 ママリ パンフレットだと50万くらいの物もありましたが、サイズが違うらしく、高いものしかなかったです💦 予算オーバーだったので、保留中です😞 2月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そんなにしちゃうんですねー💦参考になります🙇♂️
ありがとうございます😊
ママリ
パンフレットだと50万くらいの物もありましたが、サイズが違うらしく、高いものしかなかったです💦
予算オーバーだったので、保留中です😞