子育て・グッズ 9か月の息子なんですが、ここ最近、泣いた時や食事中ゼーゼー?ヒューヒ… 9か月の息子なんですが、ここ最近、泣いた時や食事中ゼーゼー?ヒューヒュー?言います。 本人は機嫌良くしてるんですか息するたびに言います。 風邪はひいていないし、お昼寝中すこし咳はするようになりましたが… 昨夜も耳を息子の胸に当てるとギューギュー言ってて、それは泣いたあとなんですが、しばらくするとマシになっていました。 喘息でしょうか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り お昼寝 食事 息子 Y コメント 5人のまま 喘息かもしれないし、扁桃腺とか喉の奥とかが大きい子は比較的になりやすかったりするそうです 2月25日 Y そうなんですね💦 一度病院に行ってみます! ありがとうございます🙇♀️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですね💦
一度病院に行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️