コメント
まりも
ハウスメーカーさんが試運転してくれていたので、空回ししたことになるのかもしれませんが、初めからでも大丈夫かと思います٩(๑´꒳ `๑٩)
まりも
ハウスメーカーさんが試運転してくれていたので、空回ししたことになるのかもしれませんが、初めからでも大丈夫かと思います٩(๑´꒳ `๑٩)
「食器」に関する質問
ただただ悲しい気持ち。 わたしがインフルにかかってしまい、 激しい頭痛と喉の痛み、39度近くの発熱があるため 1歳の息子を抱っこしたり日常生活を送ることが しばし困難な状況で。 そんな中旦那は、息子を放ったらかし…
旦那がインフルエンザになりました。旦那の実家が近いので旦那は実家で過ごしてます。なのに、今日アパートに帰って来たら、洗濯物が取り入れられてて、旦那がアパートに帰ってきた形跡があります、、、 接触しなければイ…
聞いてください! 毎朝片付けろ!と目の前に書いておいても何をしても、食べたあとそのままだったのに、年明けから、めっちゃいい子で、食器片付け、パジャマを洗濯籠にいれ、朝怒らなくなりました🥹 感動🥹🥹 超絶怒って…
家事・料理人気の質問ランキング
ひとむ
コメントありがとうございます!
試運転したらあらわれてますよね😊
うちもまわしてみようと思います😂