コメント
きなこ⭐︎
わたしのところは、図面の書類を提出もしくは、市役所に電話して立会い調査の予約でしたよ😊
きなこ⭐︎
わたしのところは、図面の書類を提出もしくは、市役所に電話して立会い調査の予約でしたよ😊
「マンション」に関する質問
世帯年収1,500万円です。6,500万円のマンションを買いたいと夫に言いましたが高すぎてダメと言われました…。 貯金4,000万円あるし、これまではずっと社宅で、私は色々節約しながらコツコツ貯めてきました。 そこまで無謀…
同じマンションに我が子と同じ幼稚園で同じクラスのお子さんがいるのですが、そのママさんに最近避けられています😢 以前はすごく仲良くしてくれていたのに突然避けられるようになったので、私が何かしてしまったのかなと…
カップボード皆さんゴミ箱収納できるの使ってますか?🫢分譲マンションで24時間ゴミ捨て可能でディスポンサー(シンクに生ゴミ捨てれる機能)も付いてたら不要でしょうか? こーいうのにするか、下がゴミ箱いれるところつ…
お金・保険人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます😍