コメント

ひまわり
乾かしたりセットしたりが自分でしなきゃいけないなら
いつも行ってるところに通い続けます😅💦
安い方がいいですけど、手間暇考えると、、、

はじめてのママリ🔰
カラー専門店で染めたことあります!
ドライヤーは自分でしますが、安いので全然大丈夫でしたよ🙆♀️
乾かすだけでストレートになるので普通にそのまま大きな駅寄って帰ってました(笑)
でも私が行ったところは年配の方が多くて浮いてました🤣
また近所に新しいところができたので行ってみようと思ってます!
前回はハイライト入れたので普通の美容院に行きましたが、普通の美容院はデザインカラーの時だけでいいかな〜って感じです😂
どうせすぐ色落ちするし、ワンカラーで7000円は出せません😱
-
ママリ
値段ってあんまり関係ないんですね!
私も割とそうなのであんまり気にせずカラーしにいっちゃうことにします😆笑
うちも最近近所にできて気になって😫✨
ハイライトいいですね🥺💓
そうなんですよね、持っても2ヶ月だから7000円痛くて💦
ありがとうございます、行ってみます😊!- 2月25日

まっこ
友達が美容師しててカラー専門店でもバイトしてました。
私も何回か行ったことありますが、確かにドライヤーなどは自分でやったけどそこまで手間ではなかったし、美容院でも特に何かを言われることもなく普通でしたよ。
イルミナカラーもいい感じでした😄
-
ママリ
そうなんですね😳💓
近場なのでドライヤーさえしちゃえばそのまま直帰でいいなーと思うので案外なんとかなりますかね🤔
何も言われなかったんですね!なんか気になっちゃいまして😅💦
いい感じだったんですね🥺✨
安すぎる気がして気になってたんですけど、一度勇気をだして行ってみます!ありがとうございます😊💓- 2月25日

little
イルミナカラーしました!
違いはよくわからなかったですが、一回安いとこでやってみたら違いわかるかもしれないですよね!!😅
あたしなら安い方も気になるので一回行ってみるかもしれません😋
-
ママリ
そうですよね。やってみないとわかりませんよね😅!
私もすごく気になるので行ってみることにします!ありがとうございます😊- 2月26日
ママリ
そうですよね!本当手間暇が…
凄くカラーしたいんですけど、やっぱりいつもの所でたまにの贅沢になっちゃいそうです😫💓笑