子育て・グッズ 4ヶ月の娘にボタン付きお洋服を着せる際、どんな下着を着せるか悩んでいます。2重になるのは避けたいので、皆さんはどうしているか教えてください。 4ヶ月の娘にそろそろ写真のようなお洋服を着せていきたいのですが、こういう股下のところでボタンをとめるようなお洋服を着る場合、下着はどんなものを着るんでしょうか?😅 よく下着も股下でとめるタイプがありますが、それだと2重になってゴワゴワしますよね?😂 みなさんどうやって着せてるのか教えてくださーい😆💕 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 洋服 写真 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 下着も股下でとめるボディ肌着にしてました それじゃないとお腹が冷えちゃいます 意外と赤ちゃんは気にしてませんよ 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 こういうので下半身をタイツのみにする場合、ボディ下着→タイツ→ボディタイプ?お洋服ってかんじでしょうか?💦 2月25日 退会ユーザー ボディ肌着、タイツ、洋服にしてました! 2月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
こういうので下半身をタイツのみにする場合、ボディ下着→タイツ→ボディタイプ?お洋服ってかんじでしょうか?💦
退会ユーザー
ボディ肌着、タイツ、洋服にしてました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊