コメント

sa
こんばんは!
とてもわかりますー。
うちの旦那は平日忙しくて
朝早く夜遅くでご飯食べて寝るので
子供と触れ合う時がほぼないです。
唯一の休日でしたがお風呂も入れてくれず
家事もなにも手伝ってくれなくて
いつの間にか寝ました〜
うちも会話ないです。孤独やばいですよね😔
息子が支えです(;_;)

はちも
同じですwww
子供が小さい時はよく思ってましたが今じゃ2人ともよく散らかすししゃべるし行動範囲が広くて
つまらないって思ってる余裕なくあっという間に一日が過ぎます笑
-
こう
まだ寝返りもしませんが、首もすわってきたのでこれからだなぁと思っています。
産後は大変だと思ってましたが、慣れてきてヒマと感じるようになってしまいました(/--)/
自分勝手だなぁ………- 5月23日

チェベレ
こんばんわ。
状況は少し違いますが、気持ち分かります。旦那さん休みの日で、子供が泣いても聞こえてるはずなのに・・・。なんで、休みの日は別に過ごそうかなーと1人勝手に思ってます。双子だから、移動も大変だけど、できるだけ頼らないようにしようと。
-
こう
先週子どもお願いして買い出しに行ったんですが、大泣きしてたようで…帰ってきたら窓全部閉まっててびっくりしました(笑)
- 5月23日

fumika03
めっちゃわかるーーー!!
うちもそんな感じでした!
でも最近は子供がパパを認識できて知恵もついてきて可愛いのか、急にお父さんになりました!!
もう数ヶ月、耐えてみてください!
少しは変わるかもしれません( ´・‿・`)
-
こう
私だけじゃないんですね(;_;)/~~~
はい!耐える→慣れるになっちゃうかもですが(笑)- 5月23日
こう
なんなんですかね~
うちは職場が近いので朝8:15頃家を出るんです。だったら少し早く起きてさわったり、見たりしたらどーなの?と思っちゃいます。
私も息子が支えで、楽しい時間を過ごさせてもらってます☆