コメント

o
今日普通にスイミングに行きました!
先週も体操教室に行きましたー!
みんなお子さんを持ってる親なのでそれなりに気を付けてくれていると信じて行ってます💦
神奈川に住んでいるのでもうどこでもヤバそうなので…電車は使わず車移動を心掛けてます。
o
今日普通にスイミングに行きました!
先週も体操教室に行きましたー!
みんなお子さんを持ってる親なのでそれなりに気を付けてくれていると信じて行ってます💦
神奈川に住んでいるのでもうどこでもヤバそうなので…電車は使わず車移動を心掛けてます。
「リトミック」に関する質問
支援センターで0歳児限定の親子リトミックがあります 今、10ヶ月の子なのですが楽しめると思いますか? 3人目ですが高齢出産なので支援センター等も一度も行ったことが無いのですが、高齢ママも楽しめますかね、、、
幼稚園に転園するか迷っています。意見ください。 今こども園に通っていますが、元々気になっていた幼稚園に先日見学に行き、今通っている園と大きくは変わらないのかな?と思いだし、迷っています。 今の園 ・3年前に…
幼稚園選びについて。すごく迷走しております。誰かアドバイスください。否定的な意見はご遠慮ねがいます。 現在幼稚園を6つで悩んでおります。長くなります。 お勉強系より、のびのび系の園を希望しております。小学校は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
そうですよね。子供もずっと家にいても飽きてしまうし。皆さん信じて行くことにします☺️ ありがとうございます