コメント

はじめてのママリ🔰
気になって調べてみたら
小さな会社で心配なので私なら契約しません💦
特別安いわけじゃないので
他のところも見てみたらどうですか😊

つぉしくん5さい
名前が知れてる会社の方がいいですよ絶対!
-
バロン
回答ありがとうございます🙌
返事がおそくなりました😭
私もあまり聞かない名前だし、口コミも怪しかったので旦那と話して、やめてもらいました😅😅- 3月4日
はじめてのママリ🔰
気になって調べてみたら
小さな会社で心配なので私なら契約しません💦
特別安いわけじゃないので
他のところも見てみたらどうですか😊
つぉしくん5さい
名前が知れてる会社の方がいいですよ絶対!
バロン
返事がおそくなりました😭
私もあまり聞かない名前だし、口コミも怪しかったので旦那と話して、やめてもらいました😅😅
「お金」に関する質問
角が立たないお金払って欲しいの伝え方ありますか?😂 東京に住んでいます。 地元は地方で、最近地元の友達がちょこちょこ 泊まりに遊びに来てくれるようになりました。 来てくれるのは嬉しいので 遊びに行っていい?と…
みなさんならどうしますか?😭 夫と共通の趣味のアーティストのライブが、奇跡的に当たりました! ですが、うちには小さい子供がいて、子供は一緒にいけません。 実家(車で1時間半くらい)に預けたいのですが、実家には…
みなさん時間やお金の使い方、何を重視(優先)してますか? 私は若い頃から今まで美容や恋愛に時間とお金を費やし、いい面もありましたが、勉強に時間をかけるべきだったし、もっと貯金すべきだったと大人になり切実に…
お金・保険人気の質問ランキング
バロン
おそくなり申し訳ないです😭
私も心配だったので、旦那が契約しかけていましたが、辞めて貰いましたー(*_*)