コメント

しいい
知らなかったのですか?
それは損してるかもしれませんね💧
因みにですが…
過去5年分までなら遡って申告が可能ですよ。
詳しいことが知りたかったら管轄の税務署に聞いて見てくださいね
しいい
知らなかったのですか?
それは損してるかもしれませんね💧
因みにですが…
過去5年分までなら遡って申告が可能ですよ。
詳しいことが知りたかったら管轄の税務署に聞いて見てくださいね
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の記憶力についてです。 先輩ままとして子供の事について聞かれる事がよくあるのですが「オムツ何枚入りでいくらくらい?」って聞かれた時に数年間定期的に買って良く目にしているものなのに、咄嗟に聞かれると全く出…
完全に吐け口です。 昨日は娘の初めての誕生日でしたが悲惨でした。 そもそも数日前から喧嘩していて雰囲気はよくありませんでした。私も慣れない慣らし保育期間で疲れていたのでしょう、ほぼ寝られていませんでした。単…
「うちの子が意地悪されてる可哀想。まじでクソガキだわ」って言ってる女の子ママさんいたけど、あなたの子供もよく他のお友達に意地悪な事言ってますよ…なんならうちの子はあなたの子供にハブられた事もありますよ…あな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうございます🌟
遡れるのも知ったんですが
病院の領収書も捨ててました😔
産後からのは取っといてあるんですが
もうしょうがないですね💦
しいい
領収書ないのですね…。
んー。厳しい💦
ダメ元で税務署や保険組合に連絡してなんとかする方法聞いてみるだけ聞いてみるのもいいかも。
ダメだったら産後のだけでもやりましょう!
🌻 S a a 🌻
ご丁寧に
ありがとうございます😢🌷
産後のは去年から
し始めました😄🌼
しいい
そうでしたか!
なら、良かったです😊
🌻 S a a 🌻
ありがとうございます🤗