コメント

食べた分だけ太る体が憎い
すーごく分かります!
子供は怒られない方に行きますよね。
主人も毎日一緒にいないから子供に優しくできるだろうし。
毎日毎日一緒にいて、危なくないか常に気を付けて子供の為に頑張っても、子供は分からないから優しくしてくれる方ばかり。
たまーに悲しくなります🙍
食べた分だけ太る体が憎い
すーごく分かります!
子供は怒られない方に行きますよね。
主人も毎日一緒にいないから子供に優しくできるだろうし。
毎日毎日一緒にいて、危なくないか常に気を付けて子供の為に頑張っても、子供は分からないから優しくしてくれる方ばかり。
たまーに悲しくなります🙍
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートで私もまだ1年ほどしか働いていませんが、新入りの契約社員に仕事教えています。 勤務時間も違うので(私が6時間勤務)、繁忙日でなくてもやることたくさんで毎日必死に自分の仕事しつつ質問に答えたり新しい仕事教…
低身長ママさん😭 私は146cmの母です… 身長が足りなくて日常へのストレス半端なくないですか??? 私はいちいち台所の上の棚を開けるために椅子やミニはしごを移動しないと届かないのが最近ほんっとにストレスです😇 保育…
娘生まれてからブルーノのブレンダー使ってたけど、ブラウンのブレンダーに買い替えたら全然違うー! ブラウンのがめっちゃいいやん!! 今までポタージュ作ろうと思ってもどんだけブレンダーでかけても野菜のカケラ残っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます。
なんだかパパっこだねって言われると凄く腹立ちます。
私が普段子供に対して何もしていないかのような気持ちになります。