コメント
まるちゃん
一歳11ケ月のうちも言ってくることありました😂このおっぱい、あなたが飲んでたのよぉ😂となりました。
…しかも時々さわりにきて、ぶどう!🍇っていいます😑💦悲
いつも、ちがぁう😂って言うと、すごく笑うのでもうコミュニケーションのひとつみたいに、なってしまいました😂
モンブラン
ありますよね😂
この前、コンサートのDVD見ていて、海外のオペラ歌手の女性見て「ママ、パイパイ、大きいよ!」と連呼したあと私のさわって「小さいねぇ‥」と。
ごめん、遺伝子レベルで叶わないし、あの人たち肺活量のために胸筋も鍛えられてると思うし、叶う要素ないですから、と落ち込みました。
隣で旦那は大爆笑でしたけど😑
-
まる
いやー!言わないでぇ!笑
旦那さんの大爆笑地味に傷つきますよね😨- 2月25日
-
モンブラン
息子に君が飲んだから小さくなったし垂れたんだよ!と突っ込みたかったです😑
旦那には「自分はさぁ、外国人の人と比べられて筋肉薄いねって言われたらどう思う?」って言い返しておきました😑- 2月25日
-
まる
素敵な返しです!笑
- 2月25日
リリー
10ヶ月で卒乳した長男は、時々洋服めくってはおっぱい見て、何故か爆笑して逃げてましたよ😅
あなたが飲んで育ったおっぱいなんですけど…(笑)
-
まる
おっぱい見て爆笑🤣
ちょっと楽しそうですー!笑- 2月25日
まる
ぶどう!笑
思わず笑ってしまいました😂
まるちゃん
もぅ、笑ってくださーぃ😂💦
しぼんでしまいましたし、形も変わりましたが、元気に育った娘を見ると、がんばったなぁと思います😉