※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子が寝かしつけ中に胸を触って「ないなーい」と言ってきた。断乳済みで興味もないのに、おっぱい小さいのかな?

息子が寝かしつけ中にいきなりわたしの胸をポンポンと触って「ないなーい」って言ってきました😂

1歳2ヶ月で断乳しておっぱいはもうすでに飲んでませんしお風呂に一緒に入ってもなんの興味も示しません。

えーーーーどゆこと!!!
おっぱい小さいってことー😂?笑

コメント

まるちゃん

一歳11ケ月のうちも言ってくることありました😂このおっぱい、あなたが飲んでたのよぉ😂となりました。

…しかも時々さわりにきて、ぶどう!🍇っていいます😑💦悲

いつも、ちがぁう😂って言うと、すごく笑うのでもうコミュニケーションのひとつみたいに、なってしまいました😂

• まる

まる

ぶどう!笑
    思わず笑ってしまいました😂

• 2月25日
  • まるちゃん

まるちゃん

もぅ、笑ってくださーぃ😂💦
    しぼんでしまいましたし、形も変わりましたが、元気に育った娘を見ると、がんばったなぁと思います😉

• 2月25日
モンブラン

ありますよね😂
この前、コンサートのDVD見ていて、海外のオペラ歌手の女性見て「ママ、パイパイ、大きいよ!」と連呼したあと私のさわって「小さいねぇ‥」と。
ごめん、遺伝子レベルで叶わないし、あの人たち肺活量のために胸筋も鍛えられてると思うし、叶う要素ないですから、と落ち込みました。
隣で旦那は大爆笑でしたけど😑

• まる

まる

いやー!言わないでぇ!笑
    旦那さんの大爆笑地味に傷つきますよね😨

• 2月25日
  • モンブラン

モンブラン

息子に君が飲んだから小さくなったし垂れたんだよ!と突っ込みたかったです😑
    旦那には「自分はさぁ、外国人の人と比べられて筋肉薄いねって言われたらどう思う?」って言い返しておきました😑

• 2月25日
  • まる

まる

素敵な返しです!笑

• 2月25日
リリー

10ヶ月で卒乳した長男は、時々洋服めくってはおっぱい見て、何故か爆笑して逃げてましたよ😅
あなたが飲んで育ったおっぱいなんですけど…(笑)

• まる

まる

おっぱい見て爆笑🤣
    ちょっと楽しそうですー!笑

• 2月25日