まぁむ
予備日とかなかったでしたっけ?
同じ様に予備日を狙ったりする方もいるでしょうし、いつが空いているかは分かりかねますが…心配ですよね💦
バス移動は必須ですか?
私も都内在住で、今は基本自転車移動です。
自転車がなければベビーカーで徒歩40分前後であれば運動も兼ねてベビーカーで行っちゃいます✨
まぁむ
予備日とかなかったでしたっけ?
同じ様に予備日を狙ったりする方もいるでしょうし、いつが空いているかは分かりかねますが…心配ですよね💦
バス移動は必須ですか?
私も都内在住で、今は基本自転車移動です。
自転車がなければベビーカーで徒歩40分前後であれば運動も兼ねてベビーカーで行っちゃいます✨
「1歳半」に関する質問
鳥取旅行。 現実的かどうかアドバイスくださいm(_ _)m 広島から車で行きます。 コナン空港→喫茶ポアラできれば →青山ふるさと館→銅像やコナン写真スポット周りたい →メルキュール鳥取大山宿泊 5歳と1歳半がいます。 …
先輩ママ教えてください🙇♀️ 子どもがもうすぐ1歳半です。 牛乳があまり好きではないのですが、できれば毎日飲ませたいと思っています。 ミロを試してみようかなと思ったのですが、砂糖が入ってるため、毎日あげるにはち…
2人目について ワンオペワーママで1歳半の娘がいるのですが、 夫が不定休の仕事で育児家事の負担が結構私に傾いてる状態です。 2人目はいつかは欲しいかも…と思ってたけど キャパ的に無理なのと夫に対して愛情がないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント