コメント

退会ユーザー
同じ方と再婚てことですかね?

華恋
私なら、同じように無視します。
まぁ、相手と同じに堕ちるのはヤなんで挨拶だけはしますけど、後は無視です。
何か言われたら、挨拶しても挨拶できない常識ない人とは話せませんで終了です😤
退会ユーザー
同じ方と再婚てことですかね?
華恋
私なら、同じように無視します。
まぁ、相手と同じに堕ちるのはヤなんで挨拶だけはしますけど、後は無視です。
何か言われたら、挨拶しても挨拶できない常識ない人とは話せませんで終了です😤
「夫婦」に関する質問
義実家と近くに住んでいてる方どこまで頼ってますか? 義実家(義母、義祖母、義祖父)と子供が生まれてからうまく付き合えていなくて、苦手です。 なんなら嫌われています。 10月かフルタイムで復職して生後11ヶ月の子を…
夫婦が仲良くラブラブでいられる秘訣はなんですか…?😔 結婚して3年目になりますが、言い合い、ケンカだらけの毎日です… 勢いでお互いに傷つくようなことを言ったりして本当にガキすぎます… 周りの夫婦みたいに仲良し夫婦…
批判されても仕方ないとは思いますが、誰にも話せないので聞いて欲しいです。 (苦手な)義両親から資金援助してもらっているお嫁さんいますか?当てはまらない方でも、、 うちは車で40分の距離、ありがたいことにマイホー…
家族・旦那人気の質問ランキング
著名
そうです!