コメント

退会ユーザー
同じ方と再婚てことですかね?

華恋
私なら、同じように無視します。
まぁ、相手と同じに堕ちるのはヤなんで挨拶だけはしますけど、後は無視です。
何か言われたら、挨拶しても挨拶できない常識ない人とは話せませんで終了です😤
退会ユーザー
同じ方と再婚てことですかね?
華恋
私なら、同じように無視します。
まぁ、相手と同じに堕ちるのはヤなんで挨拶だけはしますけど、後は無視です。
何か言われたら、挨拶しても挨拶できない常識ない人とは話せませんで終了です😤
「浮気」に関する質問
GWどこにも連れて行ってあげれてないからせめての思いで今日子供達とたこ焼きパーティーするんですが、彼氏誘うか悩んでます。 私が今まで誘ってきたことに99%来ないです。 残りの1%にかけて誘ってみるか、また断られた…
夫が私と結婚する前に、他の女と浮気していたことが判明した。信じられない。普通に考えておかしい。しかも一線を超えてた。 そんなやつと子供作ったの気持ち悪すぎ。今もLINEしてて関係続いてる。無理無理無理。人をバカ…
夫婦関係についてです 旦那とは出会って1年半、結婚して7ヶ月です。 子供は2ヶ月になります。 旦那は15歳年上です。 旦那はすごく優しくて温厚で、仕事しながらも当たり前かのように家事も育児も積極的にやってくれてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
著名
そうです!