コメント
退会ユーザー
同じ方と再婚てことですかね?
華恋
私なら、同じように無視します。
まぁ、相手と同じに堕ちるのはヤなんで挨拶だけはしますけど、後は無視です。
何か言われたら、挨拶しても挨拶できない常識ない人とは話せませんで終了です😤
退会ユーザー
同じ方と再婚てことですかね?
華恋
私なら、同じように無視します。
まぁ、相手と同じに堕ちるのはヤなんで挨拶だけはしますけど、後は無視です。
何か言われたら、挨拶しても挨拶できない常識ない人とは話せませんで終了です😤
「夫婦」に関する質問
もうすぐ12月、、 長女のサッカーの試合も来月か、、 サッカーグランドまで送迎🚗しながら音読の宿題が日課😅 月から金まで在宅勤務💻 週3日子供達のサッカー送迎➕週1スイミング 主人も仕事が早く終われば職場から車でサッ…
友人に喜ぶかな?と思ってあげたものがあるのですが あげた翌週に会った際 「義理の両親にあげたら喜んでた!」と言われました。 私は、友人だけにあげようと思い最初1人分だけを 渡しました。すると帰り際にもうひとつ…
年収750万で私の名義のカードローンが80万あります。 住宅ローン審査を出したいと思うのですが、その際夫婦での収入合算で出す予定です。(連帯保証人か連帯債務です) 私のカードローンのせいで審査落ちるでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
著名
そうです!