※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまね
妊娠・出産

15分ごとに30秒〜1分の陣痛があり、胎動もあるが痛みの強さにばらつきが。帝王切開予定で、陣痛が分からず不安。

張りすぎて痛い感じでも陣痛ってことありますか?
大体15分くらいの間隔で、30秒〜1分ほど続きますが胎動もあるし痛みの強さにもばらつきがあります。

今回3人目で今36w、来週帝王切開予定で、1人目の時36w後半で陣痛→緊急帝王切開、2人目も帝王切開だったので、注意しておくようにと言われたんですが、いまいち陣痛が分からず…

コメント

2児のママ

ありますよ💦
どれくらい続いてるんですか?

• あまね

あまね

気付いたのが夕方なので…今5時間程です😫
    まだ15分くらいのまま、でもちょっと規則的になってきたので病院に電話しようかなーと思ってるところです💦
    やっぱり陣痛の可能性もあるんですね😫

• 2月24日
  • 2児のママ

2児のママ

それならすぐ電話したほうがいいです!

• 2月24日
おーり

私は痛みの間隔も強さもバラバラのまま出産になり、陣痛がない間隔の時にいきんで産みました😱
なので全然あると思います!、、

• あまね

あまね

そうなんですか!
    1人目の時は色々あって促進剤使ったので、間隔が規則的って言うのもよくわからなくて…
    今も15分くらいの間隔ですが、さっきより規則的になってきたので病院に連絡しようと思います💦

• 2月24日
  • おーり

おーり

わたしも一人目は促進剤でした!

スムーズに出産が進みますように🥺❤️

• 2月25日