さとさん
排卵後7日目くらいに子宮がチクチクした痛みありました
何回もありました
その月に妊娠しました(^-^)
みちゃん🧸🍒
生理1週間前くらいから、ほぼ毎回チクチク痛みがあったので、それで生理くるな〜って思ってました🤧🤧
さとさん
排卵後7日目くらいに子宮がチクチクした痛みありました
何回もありました
その月に妊娠しました(^-^)
みちゃん🧸🍒
生理1週間前くらいから、ほぼ毎回チクチク痛みがあったので、それで生理くるな〜って思ってました🤧🤧
「産後」に関する質問
産後のガルガル期について 産後24日ですが義母に対してガルガルしてしまいます笑 両実家が近く、特に旦那の実家は歩いて5分もしないところにあります。 自分の親戚には全くガルガルしないのですが義母に対してだけで、週…
こんなところでしか聞けなくて、デリカシーのない質問かもしれませんが、答えてやってもいいよ👍と言う方がいましたら、回答お願いします🙇♀️ 産後からレスです。 ですが、子供は3人希望でしたので、旦那は好きだけど性…
30代半ばずっと乾燥肌でしたが産後少し経ってからおでこがテカるようになりいわゆる混合肌になっています💦おでこのニキビを繰り返していてなかなか治らないのですがおすすめのクレンジング、洗顔、化粧水、クリームなどあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント