さとさん
排卵後7日目くらいに子宮がチクチクした痛みありました
何回もありました
その月に妊娠しました(^-^)
みちゃん🧸🍒
生理1週間前くらいから、ほぼ毎回チクチク痛みがあったので、それで生理くるな〜って思ってました🤧🤧
さとさん
排卵後7日目くらいに子宮がチクチクした痛みありました
何回もありました
その月に妊娠しました(^-^)
みちゃん🧸🍒
生理1週間前くらいから、ほぼ毎回チクチク痛みがあったので、それで生理くるな〜って思ってました🤧🤧
「産後」に関する質問
仕事探しについてです。 今上の子がこども園に通っていて妊娠出産で仕事を辞めてしまって今は産前産後その後3ヶ月は求職中で預かり保育使う予定ですがその後もするか悩んでいます。 生後4ヶ月とかで保育園は早いですか…
産後に体質変わられた方居ますか? あたしは一人目の時は金属アレルギーになり 二人目の産後、自律神経失調症(不安障害)に なってしまいました。二人目の時は上の子の子育ても あったし、あまりゆっくり出来なかったから…
生後1ヶ月と2歳5ヶ月を今日のお昼から明日の夕方までワンオペしなければならなくなりました。 夫の祖母が亡くなり、夫が通夜&葬式に行くためです。 理由が理由なのでやるしかないのですが、今夫が育休中で、更に平日は上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント