※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
その他の疑問

岐阜市(長森周辺)、各務原市、岐南町の辺りでマスク売ってるの見たこと…

岐阜市(長森周辺)、各務原市、岐南町の辺りでマスク売ってるの見たことある人いないでしょうか😢??

どこに行っても無くて困ってます😭

コメント

♡りんりん₍˄·͈༝·͈˄₎♡

先週朝一でオープン前にドラッグストアで並んだら買えました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ない日もあるみたいなので、無駄足にならないように前日に明日入荷あるか聞くといいかもです!

• haru

haru

そうなんですね!
    ありがとうございます(^^)

りんりんさんは、前日に入荷するか確認して買いに行きましたか??

• 2月25日
  • ♡りんりん₍˄·͈༝·͈˄₎♡

♡りんりん₍˄·͈༝·͈˄₎♡

前日に確認しずに金曜日に主人が買いに行ったのですが、10人くらい並んでいたそうです。
    でも、今週の月曜日(祝日)に消毒液を買おうと思って行ったら、本日は入荷がありませんっていう張り紙がしてあったようですよ。

• 2月25日
  • haru

haru

そうだったんですねぇ!
    朝早くに行かないとすぐに無くなりそうですねぇ😭

どこに行っても、入荷は未定ですって貼り紙がしてあるので困ってます😢

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

長森南が実家です!
ほんとにないです(笑)
なんなんでしょうね中国のせいでこんなんになってんのに中国人が買い占めてもう日本にマスクがない現象。
アオキとか薬局系ならあるだろって考えが甘くどこにもないです👿

• haru

haru

どこに行っても無くて困りますね😭

まだ、少しはあるのですがそろそろ買っておこうと思って探してます😢

• 2月25日