※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

現在Yahoo!ショッピングを使っているのですがアマゾンや楽天など使って…

現在Yahoo!ショッピングを使っているのですがアマゾンや楽天など使っていてこれはメリットだと思うことを教えてください。
例えば送料込みで定価より安いとかポイントが溜まりやすいなどなど。よろしくお願いします。

コメント

ままり

カード、携帯を楽天に揃えてるので楽天ポイント使って買い物できます👌
とはいえ、Amazonが1番安いパターンが多いのでAmazonばっかり使ってます😅最近Amazonプライム入ったからすぐ欲しい時はAmazon使っちゃいますね!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    アマゾンってやっぱり安いですか?商品数が1番多いのもやっぱりアマゾンですかね。
    Yahoo!ショッピングはPayPay使えるのがいいですけど、商品数にも偏りがある気がしますしどうなんだろうと思って質問してみました。

• 2月25日