雑談・つぶやき 旦那ジムいった。体調悪いから崩れる夜はいてほしいっていったけどやん… 旦那ジムいった。 体調悪いから崩れる夜はいてほしいっていったけどやんわり拒否。 じゃあいつも19:30帰りなのを気持ち早めてくれないかと言ったら、19:30でも早いと思ってるって言われて紅茶吹き掛けてやろうかと思ったーー! 所詮別の身体。 あんたはなんでもできていいわねー。 体調よくないのにあんたの帰りにあわせてごはんつくってんのにわかってんの? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 旦那 体 拒否 はばねろパンダ(4歳5ヶ月) コメント かなん もうごはんは自分で何とかしてもらいましょう! うちもジム行くから子ども風呂入れるのムリって言ってきてイラつきます。 2月24日 はばねろパンダ お子さんお二人の子育てホントに偉いです!! 旦那さん頼れないときどれだけ頑張ってるか見せつけてやりたいですねっ! わたしはまだまだ自分の身体だけなので頑張れますが…いらっとしたら自分で食事用意しろ!っていってやります。 身体壊さないようにお気をつけて☺️! 2月24日 かなん ありがとうございます😭 完全共働き、ほぼワンオペなのでツライがあります。 妊娠中からやってもらっておいたら違ったのかな…と思ってるので、もしできそうなら今から旦那さんの意識改革チャレンジしてみてください! 2月24日 はばねろパンダ ありがとうございます😢 意識改革…できるかわかりませんが、ちょっとずつやってみようと思います…💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はばねろパンダ
お子さんお二人の子育てホントに偉いです!!
旦那さん頼れないときどれだけ頑張ってるか見せつけてやりたいですねっ!
わたしはまだまだ自分の身体だけなので頑張れますが…いらっとしたら自分で食事用意しろ!っていってやります。
身体壊さないようにお気をつけて☺️!
かなん
ありがとうございます😭
完全共働き、ほぼワンオペなのでツライがあります。
妊娠中からやってもらっておいたら違ったのかな…と思ってるので、もしできそうなら今から旦那さんの意識改革チャレンジしてみてください!
はばねろパンダ
ありがとうございます😢
意識改革…できるかわかりませんが、ちょっとずつやってみようと思います…💦