コメント
退会ユーザー
うちもリビングの隣に和室があり、夜勤の勤務がある旦那です。
今は違いますが、少し前までリビングの隣の部屋に旦那1人で寝てました。
その時は、料理は最低限なるべく静かにして他の時はリビングから離れた部屋になるべく息子といました。
退会ユーザー
うちもリビングの隣に和室があり、夜勤の勤務がある旦那です。
今は違いますが、少し前までリビングの隣の部屋に旦那1人で寝てました。
その時は、料理は最低限なるべく静かにして他の時はリビングから離れた部屋になるべく息子といました。
「旦那」に関する質問
ラン活出遅れました💦 年中女子ですが、周りはみんなもうランドセル注文してて焦ってます グリローズが圧倒的に多くて、すごく可愛いなと思ったんですが 旦那はもっと機能性のいい(軽い、収納多いとか?)シンプルなのがい…
マイホーム購入するべきか、見送るべきか悩んでいます。。 旦那 年収800万 私 年収400万 預貯金他 3,600万 子どもは未就学児2人います。 ダイワハウスの新築戸建て物件 7,600万 予算はオーバーしていますが立地…
生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月の娘がいます。 以前にも似たような質問をしたのですがやはり違和感が拭えなく、発達障害かなと疑っています。自分の子供の時はこうだった、同じような感じでこんな感じに成長したよ等、教えてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます!
アドバイス通りそーっと料理を作ることにしました😄✨
が娘は相変わらず騒がしいので寝られるのかな?と心配になりましたが大丈夫そうです!😅