コメント
ママリ
クリスマスだからと子供達のために早く帰ろうとしてるのか、自分がクリスマス少しでも長く子供達といたいのかは分からないですが、そういう気持ちをママリさんの方が分かってないと思ってしまいました。
予定通り週末でも良いと思いますが、早めても良いし別で今日は少し豪華にしても喜ぶと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
週末で良いと思います👍!
旦那さんが準備する側ならいいですけど、そうじゃないならそんな急に無理ですよね😂笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭午前中もこれから支援センターのクリスマスイベント入れてるし💦しかも夜はイルミネーション見に行く予定にしてるけど子どもはイルミネーション前にご飯食べさせなきゃだし💦大人はケーキ買って子どもは作ろうかとか言い出し💦ケーキ買うのも子どものケーキ作るのも私。今日?無理なんですけど…でもクリスマスだし。。
- 3時間前
boys mama⸜❤︎⸝
急にじゃなくてもう少し早めに言ってほしいですね😭
でも、早く帰ってきてくれるなら今日パーティしたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜。
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
急に言われても困るので、予定通り週末にします!
はじめてのママリ🔰
週末にチキンやケーキを予約しているなら週末にしますが、予約していないなら今日やります✨
やっぱりクリスマスにできた方が嬉しいです🎄
ただ急に言うなよ!準備するのはこっちだよ!って気持ちもとってもわかります😭
-
はじめてのママリ🔰
今日早く帰るなら午前中の支援センターのイベント入れるんじゃなかったです。なーんにも準備してない。
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ作る感じですか?
うちは全部買うのでいつやってもそんなに変わらないので😭- 2時間前
はじめてのママリ
週末にって言ってたなら週末でいいかと☺️
そんな難しく考えず、言葉通り「早く帰ってきてくれるんだなー😊」と普通に受け止めたらいいかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
週末って思ってたので、午前中も支援センターイベントの予約してるし帰ってお昼あげて食材の買い出しやらなんやらして。しかも夜はイルミネーション見に行きたいと言っていて、でも仕事早く帰るとは言っても6時過ぎ。そこからイルミネーションになるわけですが、子どもはイルミネーション前にご飯食べさせなきゃだしじゃあパーティできんやんってなってます。そういうのも考えてないです旦那は😂ケーキも今日いるなら買わなきゃだしもう〜予定狂う😱