コメント
ゆ
水分を多めに摂るようには意識してますが、他はそんなに意識してません、、😂(笑)
ななか
水分とお米をしっかり摂るのを意識してました!
チョコ食べすぎると詰まってたのでチョコだけ控えて、他は特に何も気にしてなかったです😆
カフェインは、赤ちゃんによって普通に寝れる子、寝れなくなる子がいるみたいです💦
-
ゆゆゆ(23)
お米摂るといいんですね!💞
なるほど🤔
赤ちゃんが寝れなくなると困っちゃうので引き続きカフェインは控える事にします(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)- 2月24日
ままり
普段飲むものは麦茶で水分摂るようにして、パン麺よりお米食べるようにしてます😊控えてるのはカフェインぐらいですかね🤔✨
甘いもの大好きなんですけど、極端に控える方がストレス凄くて😱笑
母乳ってストレスも影響すると言いますし、あまり気にせずいきましょう😌💓
-
ゆゆゆ(23)
やはりパン麺よりお米がいいですよね(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)
私も甘いものが大好きなので我慢が結構きついです😂
あまり気にしすぎも良くないですよね💞- 2月24日
はじめてのママリ🔰
何も気にしてません😂
揚げ物やコーヒー大好きなので普通に摂取してます!!
-
ゆゆゆ(23)
なるほど💞
私が神経質になりすぎてるみたいなのが分かってよかったです😍
あまり気にし過ぎずにいきたいと思います( * ॑꒳ ॑*)۶- 2月24日
花子
出産して退院後は、コーヒーもお菓子も控えていましたが、今は全く気にせず暴飲暴食が止まらないです。。
同じ月齢の子供をもつ友達と 「出産して食欲が凄いから痩せないとダメだ‼️」と言いながらランチ後はお菓子バリバリ…ヤバイです。。
-
ゆゆゆ(23)
お腹すきますもんね😭
私もお菓子を食べたい欲がすごいです(´›ω‹` )
あまり気にし過ぎずにいきたいですね:;(∩´﹏`∩);:- 2月25日
ゆゆゆ(23)
やっぱり水分大事ですよね(´›ω‹` )
母親から神経質になりすぎと言われたので気になってしまって…😖