妊娠・出産 埼玉県戸田、蕨市で妊婦の腰痛などのケアをしてくれる鍼灸院、整骨院を… 埼玉県戸田、蕨市で妊婦の腰痛などのケアをしてくれる鍼灸院、整骨院を探してます。 現在27週で骨盤の歪みからか、左股関節が激痛で歩くのも座ってるのも辛くて寝つけない日もあるくらいです。 ストレッチは小まめにしてるんですが、どうにもならなくて… ご存知の方がいたら、情報お願いいたします。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 妊娠27週目 妊婦 ストレッチ 埼玉県 鍼灸 蕨市 めろんぱん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 蕨にある接骨院おおたは妊娠中でも施術してもらえますよ〜! 私は産後に行きましたが妊娠中の腰痛で来る人多いと仰ってました😊‼️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント