お出かけ 来月娘と一緒にイチゴ狩りに行きたいと思っています。イチゴ狩りだけで… 来月娘と一緒にイチゴ狩りに行きたいと思っています。 イチゴ狩りだけでなく、他にも遊べるところに行きたいので、今はマザー牧場が第一候補です。 神奈川在住なのですが、他におすすめはありますか?💡 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 おすすめ マザー牧場 まい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント panman ドイツ村や鴨川シーワールドくらいしかないですね。 平日ならマザー牧場やドイツ村の方が今の時期なので閑散としてていいかもしれないですよ! 室外の方がコロナなどもかかりづらいですしね。 2月24日 まい ドイツ村ってイチゴ狩りあるんですか?💦調べても出てこなかったので😣 休日に行きます(^-^) 検討してみます! 2月24日 panman イチゴ狩りはないです。 ただ、近くには何ヵ所かありますよ☺️ 休日だとどれくらい人が居るかはわからないです😅 すみません😣💦 2月24日 まい そうなんですね💦 1ヶ所で探しているので😅 教えていただきありがとうございました! 2月24日 panman 一ヶ所ならマザー牧場しかないですね😅 2月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ドイツ村ってイチゴ狩りあるんですか?💦調べても出てこなかったので😣
休日に行きます(^-^)
検討してみます!
panman
イチゴ狩りはないです。
ただ、近くには何ヵ所かありますよ☺️
休日だとどれくらい人が居るかはわからないです😅
すみません😣💦
まい
そうなんですね💦
1ヶ所で探しているので😅
教えていただきありがとうございました!
panman
一ヶ所ならマザー牧場しかないですね😅