子育て・グッズ 息子がしたうんちが白っぽい丸いもので、里芋が出てきたのか心配です。 どなたか回答お願いします😂 さっき息子がうんちをして取替えたのですが まず匂いが酸っぱい感じ(水下痢とかでは無いがやわらかい)で 2〜3センチくらいの丸くコロッとしたものが3個ほどくっついててそれが白っぽかったのですが、、 食べたものがそのまま出てきたのかわからず😩 心当たりといえば昨日の夜煮物に里芋(冷凍の丸い里芋を4等分くらいにしてあげました)が入ってたくらいで、里芋ってそのまま出てきたりするんでしょうか?😭 最終更新:2020年2月24日 お気に入り うんち 息子 冷凍 水下痢 ayu(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 里芋かはわからないですが、なんかが消化しきれなかったんでしょうね!うちも、やわらやめうんちの中にころころうんち混じってることあります〜! 2月24日 ayu 色が白かったので気になって💦 そのコロコロ以外は普通の色だったので消化しきれなかっただけならいいのですが^_^ 2月24日 退会ユーザー 真っ白でなければ、私なら気にしないと思います、、母子手帳のうんちの色の指標で大丈夫なら病院も行っていません😅 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
色が白かったので気になって💦
そのコロコロ以外は普通の色だったので消化しきれなかっただけならいいのですが^_^
退会ユーザー
真っ白でなければ、私なら気にしないと思います、、母子手帳のうんちの色の指標で大丈夫なら病院も行っていません😅