コメント

🦖🦕
わかります(笑)
マメに出来る人、羨ましいですよね😂
私も賃貸ですが、100均のリメイクシート貼ってます(笑)
🦖🦕
わかります(笑)
マメに出来る人、羨ましいですよね😂
私も賃貸ですが、100均のリメイクシート貼ってます(笑)
「家事・料理」に関する質問
お義母さんが料理上手な方~🙋🏻♀️ 旦那さんがお母さんより美味しい!って言ってくれた料理ありますか? 比べるのは〜とも思いますが、、私は料理好きなのでどうしても気になってしまいます🥹 ちなみにうちは、手羽先の唐…
コストコって節約にならないですよね? お肉とかは豚や鶏はグラム当たりの価格は安いですが、お菓子や果物、パンなんかはあまり安くないですよね? エビやサーモンも高騰しててもう買わなくなりました😅 お肉まとめ買いし…
なんでコンビニのおにぎりの明太子って、味付け海苔なんでしょうね?笑 手もベタベタするし、味的にも普通の海苔がいいなぁと 同じように思う人いますか?笑 いつもついつい明太子を選んでしまうので、おすすめの二ンビニ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊そして共感して頂けて嬉しいです💕笑
小分けにお洒落な容器に移し替えたり憧れるのに考えただけで面倒というぐーたらです(笑)
リメイクシート可愛いの多いですよね😍ちなみに剥がしたりしたら跡残ったらとかなさそうですか?
🦖🦕
砂糖と塩はお洒落?な容器に移しました!笑
多いですよね〜〜☺️
剥がしても跡残らなかったですよ!
でも、友達の所は粘着の所が少し残ったみたいです😅
ぎゃびー
少し残った程度なら問題なさそうですよね😍
私もリメイクシートやってみようかなって思います✨