※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
雑談・つぶやき

はー、ユニクロのセルフレジって子連れに優しくない😭😭子どもと2人で行…

はー、ユニクロのセルフレジって子連れに優しくない😭😭子どもと2人で行くのしんどい😭😭

コメント

〇〇

セルフレジの所に置いてあるショップ袋やめて欲しいです💦いつも娘が触りたがって大変😭😭

• みい

みい

コメントありがとうございます😊
    とってもわかります!!
    私も今日振り向いたら息子が袋を荒らしてました😇😇

• 2月24日
あにこ⛄ガチダ部

セルフレジなのに近くにいたスタッフの人が詰めてくれた事あります。
意味ないじゃんって思いました!
でも、子どもと行く時はありがたいですよね。

• みい

みい

それとってもありがたいですね🥰いつもグチャグチャに袋にぶち込みます笑

• 2月24日
はじめてのママリ

普通にスーパーみたいなセルフレジにしてほしいですよね💦なんかやり方複雑だし混み合って後ろが気になるし地味にストレスです✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

✨→😩でした🙇‍♀️

• 2月24日
  • みい

みい

ほんとですよね💦セミセルフならまだなんとかなりそうな気もします💦セルフか有人か選べたらいいのにな〜と思います😅

• 2月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

前に普通にレジ並んだらセルフ空いてるからこっちにしてくださいって言われて不親切だなぁと思いました💦おばさんとかもわからないからレジに並んだらセルフ行けって言われてました💦

• 2月24日