※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にむ
お出かけ

子連れで友人とのランチについて質問です。子どもを連れて友人とランチ…

子連れで友人とのランチについて質問です。

子どもを連れて友人とランチの時は
みなさんはどのようなスケジュールを組んでいますか?

何時集合何時に帰る、などスケジュールを聞きたいです。

コメント

ひなの

外でランチだけなら11時半集合14時頃解散が多かったですが
その後ウロウロすることのがよくあって
その場合17ジゴロでした😄

りんご

だいたい11時に集合で、13時頃解散です❗️

いく

うちは11時集合、15時解散が多いです!お散歩がてら場所変えて、お茶するのを含みます😊

まむち

ランチのみが目的なら、11時集合で、少しおしゃべりして2時頃解散ですかね??

おしゃべり目的のついでに各自で持ち寄りランチなら、10時頃から集まり、
居られる人が居られるだけ・・・それでも3時や4時頃に解散します(*^^*)

🐼はじめてのママリ🐼

相手の子供の月齢にもよりますが、同じ位であれば
11時集合(お店のオープンと同時に入店✨)で14時~15時位に解散が多いです!
あとはどちらかが、眠くなったら解散ですね♪

ぬん

11時半集合でランチして、遊び場に少し連れて行って遊ばせてからお昼寝させてお茶タイムします🤣
起きたら解散なので16時前後に帰ることが多いです😊

ままり

11時~12時集合、15時解散ぐらいです😊
1歳頃までは2時間ぐらいランチして解散でしたが今は騒いじゃって2時間も店にいれないので、ササッと食べて公園とかキッズスペースで眠くなるまで遊ぶって感じになりました😊