コメント

うみそら
中部産婦人科ではないのですが、、🖐💦💦
沖縄で出産したものです🙇♂️
私の場合、持病があったので、平日の昼間から入院、陣痛促進剤2日投与、帝王切開で、赤ちゃんはNICUに入院、私も14日間入院しました。
個室を利用し、日数的にも手出しを覚悟しましたが、請求書は38万で、手出しもなく、むしろ返ってきました😭💡
あと、保険にも入ってたので、それが22万おりました!!
うみそら
中部産婦人科ではないのですが、、🖐💦💦
沖縄で出産したものです🙇♂️
私の場合、持病があったので、平日の昼間から入院、陣痛促進剤2日投与、帝王切開で、赤ちゃんはNICUに入院、私も14日間入院しました。
個室を利用し、日数的にも手出しを覚悟しましたが、請求書は38万で、手出しもなく、むしろ返ってきました😭💡
あと、保険にも入ってたので、それが22万おりました!!
「お金」に関する質問
実母に金を貸してと言われています。22万円です。 夫には言えないので、私が渡せる金額だけだったら渡せるよという内容のLINEを返信したら、私にしか借りられない本当に困っているお願い🙏と返信が来ました。 私が結婚して…
事故後の対応について お店の駐車場を出る際、隣に停車中だった無人の車に車の後部を擦ってしまいました。 その場で警察に連絡、運転手さんにも来ていただき、謝罪の上、連絡先を交換しました。 解散後、保険会社に電話…
わがままと言われようと贅沢と言われようと冷たいと思われようと絶対今の家を出るんだ! 旦那の実家で義母と同居して4年。物置ゴミ部屋状態の部屋をなんとか妊娠中の大きなお腹で夫と2人でリフォーム?してそうじしてな…
お金・保険人気の質問ランキング
まるまる
コメントありがとうございます!
手出しなく済んだのですね!それ聞いて少しホッとしました!私も手出しなければいいな〜と思います😁