子育て・グッズ 1歳くらいの子がいてパパが仕事で祝日ワンオペ育児のママ。今日はなにし… 1歳くらいの子がいてパパが仕事で祝日ワンオペ育児のママ。 今日はなにしますか?😭✨ 天気がいいから公園いきたいけど 大きい子供がボールやら走り回ってそうで怖いし 近所にも公園ないし 家の周りも交通量多いからバギーで散歩しかないかなと思ってます😭😭😭 歩かせてあげたいけどつわりもあるし人混みも怖いしで なにしたらいいのやら、、、 最終更新:2020年2月24日 お気に入り つわり バギー パパ 1歳 公園 散歩 かなこ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは公園の予定です😂 2月24日 ママリ 大きい子がいても普通に公園いきます! 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント