その他の疑問 お恥ずかしい話ですが、一昨日の夜に、夫が性行為をしたいと言ってきた… お恥ずかしい話ですが、一昨日の夜に、夫が性行為をしたいと言ってきたので、ジョイントマットの上で行いました。次の日に左のおしりの上の方が痛くて目が覚め、座っても立っていても歩いても痛いのですが、病院に行った方がいいんでしょうか?💦 よろしくお願いします🙇♀️💦💦 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 病院 ジョイントマット 夫 性行為 ちーぽぽ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 行くなら接骨院とか整体ですかね?🤔 理由は本当の事は恥ずかしくて言いにくいと思うので寝違えたとか言えば良いと思いますよ😂笑 2月24日 ちーぽぽ ありがとうございます😂 行ってきます💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーぽぽ
ありがとうございます😂
行ってきます💦