子育て・グッズ 離乳食にブレンダーが必要か悩んでいます。おすすめのブレンダーを教えてください。料理には自信がないです。 離乳食が始まりました 洗い物が増えるからブレンダーは要らない 離乳食終わったら料理に使う自信もないと思って 購入したいとは思ってませんでしたが 裏ごしも洗い物多い ねちゃねちゃする😱 これならブレンダーあってもいいかもなと思いました😄 おすすめのブレンダーがあれば教えてください(^^) ちなみに離乳食が終わって 料理で使いこなす自信はありません😂 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 離乳食 おすすめ 料理 ブレンダー あなち(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 裏ごしとか凄く時間かかるので 離乳食の為にブレンダー買いました! うちはこれです☆ BRUNOのハンディ良いですよ! 2月24日 あなち ありがとうございます! まだ今日で離乳食3日目ですが 裏ごしのめんどくささに 心折れてます😭 やっぱりあるといいですよね これ見てみます😄 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなち
ありがとうございます!
まだ今日で離乳食3日目ですが
裏ごしのめんどくささに
心折れてます😭
やっぱりあるといいですよね
これ見てみます😄