チンアナゴさん
毎月、近くの市民センターで市のなんでも相談ありませんか??
そこで身長、体重測ってもらえますよ(^^)
保健師さんもいらっしゃるので、何かあれば相談できます!
あとはベビザらスの授乳室にスケールはありました。
あとイオンの授乳室とかにも身長計とスケールが置いてあるところもありますよ!!

ほにょにょ
予防接種する時に小児科で身長体重も知りたいと言って測ってもらってました(❁´ω`❁)
チンアナゴさん
毎月、近くの市民センターで市のなんでも相談ありませんか??
そこで身長、体重測ってもらえますよ(^^)
保健師さんもいらっしゃるので、何かあれば相談できます!
あとはベビザらスの授乳室にスケールはありました。
あとイオンの授乳室とかにも身長計とスケールが置いてあるところもありますよ!!
ほにょにょ
予防接種する時に小児科で身長体重も知りたいと言って測ってもらってました(❁´ω`❁)
「赤ちゃんの体重」に関する質問
離乳食1日2回、量は大体ですが1回で100〜110g 少し残すこともあります 完母で1日4回、たまに夜中1回 排便は離乳食のあとに出ることが多いです ずり這いやはいはいはまだしません 寝返りをたまにするぐらい 赤ちゃんの体…
妊娠中の検診記録アプリについて。 トツキトオカ以外に赤ちゃんの体重と身長が入力できるアプリはありますか? 色々ダウンロードしてみたのですが、他に見つからなくて💦
妊娠前からマイナス体重のまま出産した方いらっしゃいますか? つわりでかなり体重が減り、そのまま食欲が復活せず もうすぐ妊娠8ヶ月ですが、いまだに妊娠前から-3,4kgの状態です。。BMIは19くらいです。 そんな状態なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント