チンアナゴさん
毎月、近くの市民センターで市のなんでも相談ありませんか??
そこで身長、体重測ってもらえますよ(^^)
保健師さんもいらっしゃるので、何かあれば相談できます!
あとはベビザらスの授乳室にスケールはありました。
あとイオンの授乳室とかにも身長計とスケールが置いてあるところもありますよ!!

ほにょにょ
予防接種する時に小児科で身長体重も知りたいと言って測ってもらってました(❁´ω`❁)
チンアナゴさん
毎月、近くの市民センターで市のなんでも相談ありませんか??
そこで身長、体重測ってもらえますよ(^^)
保健師さんもいらっしゃるので、何かあれば相談できます!
あとはベビザらスの授乳室にスケールはありました。
あとイオンの授乳室とかにも身長計とスケールが置いてあるところもありますよ!!
ほにょにょ
予防接種する時に小児科で身長体重も知りたいと言って測ってもらってました(❁´ω`❁)
「赤ちゃんの体重」に関する質問
30w6d、推定体重が1485g👶🏻🎀 すこしだけ小さめ??私が2390gで小さく生まれてるのもあるかな〜と思いますが、不安です😭 お腹の赤ちゃんの体重増やすには何食べたらいいですか??
【赤ちゃんの体重とミルク量について】 現在生後50日の娘がいます 体重は1ヶ月健診で3500g程度 ミルクは1日650-700ml飲ませるように言われました。 次回の健診は3ヶ月後です それまでの間どのようにミルク量を増やして…
27週6日なのですが、赤ちゃんの体重が984gで許容範囲だけど、少し小さめかなと言われました。恐らく私の体重が全然上がらないので(妊娠前+4kg)普段食べない時間にちょこちょこ食べて下さいと言われたのですが、胃が圧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント