※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐでた
雑談・つぶやき

3人目生まれて上2人が精神的に少し不安定になっているから、もっと相手…

3人目生まれて上2人が精神的に少し不安定になっているから、もっと相手してあげなよ〜ってクソバイスくれた夫にキレ散らかしたら、お前産後毎回おかしくなるよな、ほんとやめて。って言われたけど、精神的にやばくなるくらい追い詰めてるのはお前ですからーーー!!!!お前が上の子たちフォローしろや!!愛情足りてないとか言われてもこっちだって産後2週間しか経ってないのに退院後すぐワンオペで余裕ない中手探りで上の子たちに愛情伝わるよう話したりしてるのに。育児1%くらいしかしてない人に言われたくないって言ったらキレて5%はしてるとかほんともうどうかしてる🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

コメント

おかゆ

え〜最後の1行で
めちゃくちゃむかつきました🙄

• ぐでた

ぐでた

子ども3人いて自称育児5%とかやばいですよね🤦‍♀️

• 2月24日
  • おかゆ

おかゆ

むかつきましたけど
    旦那様、可愛いのが(ちょっと天然?)
    質問主様の愛情95%は
    3人のお子さんに伝わってる..😂💕

• 2月24日
  • ぐでた

ぐでた

天然なんですかね💧何もわかってない!って思ってしまいます💧
    私は3人ともしっかり愛情もって接してるつもりなんですが、、夫にはわからないみたいです😅

• 2月24日
𓇼𓆡𓆉 ⋆

えー!まじでいらつきますね🤬
それはブチ切れます😡

• ぐでた

ぐでた

普通のママならブチ切れますよね!!子どもに愛情足りてないって言葉が地雷ってわかってないところもはぁって感じです🤦‍♀️

• 2月24日